Delivery

Delivery

Porções são suficientes para 2 ou mais pessoas.

O São Francisco Restaurante dispõe de uma grande variedade de pratos, salada e sobremesas. Verifique nossos cardápios.

Peça agora mesmo pelo telefone (11) 4396-2255

Aceitamos todos os cartões de crédito e débito



Saladas:

- Salada verde da casa

- Salada mista

- Salada completa

- Salada verde com palmito

- Salada com palmito

Maioneses:

- Maionese de legumes

- Maionese de frango

- Maionese de atum

Sopas:

- Sopa de capeletti

- Canja de galinha

Guarnições:

- Arroz simples

- Arroz à grega

- Porção de Bolinho

- Porção de fritas

- Porção de brócolis

- Porção de legumes

- Porção de polenta

- Purê de batata

Massas:

- Capeletti ao sugo

- Capeletti à bolonhesa

- Capeletti ao molho de miúdos

- Nhoque à bolonhesa

- Nhoque ao sugo

- Nhoque ao monho de miúdos

- Talharini à bolonhesa

- Talharini ao sugo

- Talharini ao alho e óleo

- Spaguetti à bolonhesa

- Spaguetti ao sugo

- Spaguetti ao alho e óleo

- Lasanha à bolonhesa

- Rondelli ao forno

NÃO FAZEMOS MEIA PORÇÃO.

Frangos:

- Acompanha uma porção de polenta

- Frango à passarinho

- Frango ao molho

- Frango alho e óleo

- Frango desossado à jardineira
(desossado, grelhado acompanha legumes na manteiga)

- Frango desossado com brócolis
(desossado, grelhado com brócolis na manteíga)

- Frango desossado à milanesa
(filé de frango à milanesa)

- Frango frito com fritas

Risotos:

- Risoto de frango

- Risoto à bolonhesa

- Risoto de miúdos

- Risoto de camarão

Supremos:

- Supremo de frango à cubana
(filé de frango à milanesa, acompanha banana abacaxi a milanesa, fatias de bacon, arroz a grega e fritas)

- Supremo de frango a suiça
(filé de frango à milanesa coberto com fatias de presunto e mussarela, molho branco e arroz simples)

- Supremo de frango à parmegiana
(filé de frango à milanesa com molho ao sugo, fatias de mussarela gratinado e arroz simples)

Feijoada:

- Às quartas e sábados, feijoada completa
(acompanha arroz farofa carne e molho picante - Serve até 3 pessoas)

NÃO FAZEMOS MEIA PORÇÃO.

Carnes Filét:

- Filét à Fiori
(À milanesa, recheado com catupiry, acompanha batata dourada com bacon e arroz simples)

- Filét à São Francisco
(À milanesa, recheado com presunto, mussarela, acompanha molho de cebola fritas e arroz à grega)

- Filét à Cubana
(À milanesa acompanha abacaxi e banana à milanesa bacon, fritas e arroz à grega)

- Filét a parmegiana
(À milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo acompanha arroz simples)

- Filét a molho madeira
(Grelhado regado ao molho madeira e champignon, acompanha arroz à grega e fritas)

- Strogonoff de filét
(Refogado em tiras com molho rosado e champignon e acompanha arroz simples)

- Filét a suiça
(À milanesa coberto com presunto, mussarela, molho branco acompanha arroz simples)

- Filét à jardineira
(Grelhado e acompanha legumes na manteiga)

- Filét a brasileira
(Grelhado acompanha arroz simples, fritas e farofa)

Picanha:

- Picanha fatiada São Francisco na chapa
(Acompanha arroz simples, farofa, fritas, salada verde com tomate e cebola, molho vinagrete - Serve 4 pessoas)

- Picanha a moda do sul
(Grelhado na chapa acompanha arroz simples, fritas e farofa)

Espetão:

- Espetão a São Francisco
(Espeto de filét, lombo e linguiça feito na brasa, acompanha arroz simples, farofa, fritas e molho de vinagrete)

Lombo:

- Lombo a brasileira
(Grelhado,acompanha arroz simples, farofa, fritas e molho de vinagrete)

- Lombo a cubana
(À milanesa acompanha abacaxi e banana à milanesa bacon, fritas e arroz à grega)

Peixes:

- Abadejo á bell munieri
(Grelhado coberto com camarão, cebola, alcaparra, acompanha batata soutê e molho tártaro)

- Abadejo ao molho de camarão
(À milanesa regado com molho de camarão, acompanha arroz simples)

- Abadejo à São Francisco
(À dorê, acompanha purê de batata e arroz simples)

Camarão:

- Strogonoff de camarão
(Refogado com molho rosado e champignon, acompanha arroz simples)

- Camarão a paulista
(Frito no alho e óleo, acompanha arroz simples e fritas)

- Camarão a catupiry
(À milanesa recheado com catupiry, acompanha arroz a grega e fritas)

- Camarão a la grega
(À milanesa, acompanha mussarela á milanesa arroz a grega e fritas)

- Camarão a baiana
(Temperado com molho picante, acompanha arroz simples)

Sobremesa inteira:

- Manjar de cocô com ameixa

- Pudim de leite condensado

NÃO FAZEMOS MEIA PORÇÃO.